芊悠的天堂II
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

希望GM 能針對 蜃氣丘陵的經驗異常問題做出調整

5 posters

向下

希望GM 能針對 蜃氣丘陵的經驗異常問題做出調整 Empty 希望GM 能針對 蜃氣丘陵的經驗異常問題做出調整

發表 由 霏霏 周三 2月 19, 2020 8:07 pm

蜃氣丘陵99~100等怪 一隻怪10億經驗 而且怪極軟

一個單練水平的地圖不該是設定成這種經驗

那代表90~108 都要在這邊練 其他90~110地圖 都可以收掉了

別的地圖要達到10億經驗值 一隻要打3~5分鐘 這邊只要2~3秒

這很明顯是BUG 希望GM正視這問題

不然就是麻煩把這邊設定成可以PK的地圖

並幫忙審核IP 一堆對面盟的開小號入這邊來偷領城堡獎勵

某盟還說整片地圖都他的 其他人來 還搶怪不給練

是要其他玩家怎麼玩?

霏霏
芊悠粉絲
芊悠粉絲

文章數 : 65
注冊日期 : 2020-02-11

回頂端 向下

希望GM 能針對 蜃氣丘陵的經驗異常問題做出調整 Empty 回復: 希望GM 能針對 蜃氣丘陵的經驗異常問題做出調整

發表 由 啊嚕咪 周三 2月 19, 2020 8:40 pm

真的有10e經驗喔?
那是不是要回碩啊?
我打得要死 最多怪 才1支 5000多萬經驗
一支還要打2~3分鐘呢

啊嚕咪
芊悠粉絲
芊悠粉絲

文章數 : 28

回頂端 向下

希望GM 能針對 蜃氣丘陵的經驗異常問題做出調整 Empty 回復: 希望GM 能針對 蜃氣丘陵的經驗異常問題做出調整

發表 由 霏霏 周三 2月 19, 2020 8:42 pm

對 1隻10E 而且是只有買VIP 沒有活力的狀況

霏霏
芊悠粉絲
芊悠粉絲

回頂端 向下

發表 由 w4706474 周三 2月 19, 2020 8:57 pm

可以了啦😂,王也都讓你們吃快一半了,我們可憐人,只能打個經驗而已,因為我們很弱很自私😫

w4706474
芊悠粉絲
芊悠粉絲

文章數 : 53
注冊日期 : 2020-02-07

回頂端 向下

發表 由 啊嚕咪 周三 2月 19, 2020 9:07 pm

啊是不是倒了@@

啊嚕咪
芊悠粉絲
芊悠粉絲

回頂端 向下

發表 由 ming777 周三 2月 19, 2020 9:09 pm

你們沒吃? 你們巧克力有去地龍, 有去 莉莉絲, 只是沒打下
王都是你們先去吃, 你們沒吃下我們才去的
要說便先說你們家的人吧

ming777
芊悠粉絲
芊悠粉絲

文章數 : 32

回頂端 向下

發表 由 霏霏 周三 2月 19, 2020 9:10 pm

別這樣 泡芙覺得 我都不講話還中槍

一直提王 是有多在意? 是不是沒能力 又很想吃啊

這伺服器的王 強度設定的不低 有能力你們就去吃嘛

霏霏
芊悠粉絲
芊悠粉絲

回頂端 向下

發表 由 啊嚕咪 周三 2月 19, 2020 9:30 pm

既然把怪都鎖起來 那等級乾脆都回逤到90 大家重來比較快啊
不然 有練的這BUG 都99了 才爆出來

啊嚕咪
芊悠粉絲
芊悠粉絲

回頂端 向下

發表 由 霏霏 周三 2月 19, 2020 9:33 pm

2/16 99以上怪物經驗異常

那時候我就有反應了

說經驗異常了 只是當下沒處理

霏霏
芊悠粉絲
芊悠粉絲

回頂端 向下

發表 由 Marbella 周三 2月 19, 2020 9:39 pm

不用再討論這問題了

問題是我管理的不好...十分抱歉!!

看來BUGS 多的是...應是時候關閉伺服囉

Marbella
Marbella
Admin
Admin

文章數 : 319
注冊日期 : 2019-11-19
年齡 : 54

https://marbella.666forum.com

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: